LET'S TALK ABOUT

Vom 03.-05.05.2019 heißt es LET'S TALK ABOUT - sei dabei!

Diesmal am schönen Möhnesee im Sauerland!

Auch 2019 sind alle Engagierten aus der DLRG-Jugend zu unserem Bildungs- und Vernetzungsevent eingeladen. In der traumhaften Atmosphäre des Möhnesees kannst du dich als Teilnehmer/in über deine Arbeit in der DLRG-Jugend austauschen und neue Kontakte knüpfen. In vielseitigen Workshops aus unterschiedlichen Themenbereichen werden wir u.a. Aspekte der Kinder- und Jugendverbandsarbeit diskutieren, kreative neue Ideen entwickeln und natürlich praktische Ansätze für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen besprechen und selbst ausprobieren. Die konkreten Workshop-Themen findest in Kürze hier.

Das LET’S TALK ABOUT soll dir außerdem Raum bieten, um eigene Themen einzubringen und dich mit den anderen Teilnehmer/innen bei einem gemeinsamen Lagerfeuer auszutauschen – das Ganze wird dabei untermalt von der attraktiven Kulisse des Sauerlandes, am Ufer des Möhnesees.

Wir freuen uns auf dich und darauf sowohl neue, wie auch alt bekannte Gesichter mit einem bunten Mix von Teilnehmer/innen aus dem ganzen Bundesgebiet bei unserem Bildungsevent begrüßen zu dürfen!

Datum: 03.-05.05.2019

Ort: Jugendherberge Möhnesee

Kosten inkl. Shuttleservice ab Soest, Unterkunft, Vollverpflegung & Programm:
55€ (Mitglieder) / 270€ (Nicht-Mitglieder)

Anmeldung: Fülle einfach das Anmeldeformular aus und sende es uns an anmeldung@dlrg-jugend.de zurück. Es gelten besondere Teilnahmebedingungen!

Wir freuen uns auf dich!

...und so war das letzte Event!