E-Mail an Sabrina Lutter:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

01.11.2017 Mittwoch Die Zusammenarbeit stärken

Die Zusammenarbeit zwischen ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen und hauptberuflichen Mitarbeiter/innen ist in der DLRG-Jugend ein sehr wichtiger Aspekt. Gleichzeitig bildet sie die Basis für die Verbands- und Personalentwicklung der DLRG-Jugend. In Abstimmung mit den Landesverbänden hat die DLRG-Jugend auf Bundesebene die Qualifikationsreihe für hauptberufliche Bildungsreferent/innen und ehrenamtliche Führungskräfte ins Leben gerufen.

Mithilfe von verschiedenen Modulen und zwei kompetenten Referent/innen soll der im Leitbild formulierte Qualitätsanspruch vertieft werden. Die kontinuierliche Weiterbildung von ehrenamtlichen und hauptberuflichen Mitarbeiter/innen soll dabei durch diese Qualifikationsreihe gestärkt und auch umgesetzt werden. Damit für die Zukunft eine gut funktionierende Verbandsarbeit gewährleistet wird.

Alle wichtigen Informationen sowie Hinweise zur Anmeldung findest du unter: https://www.dlrg-jugend.de/veranstaltungen/personalentwicklung.html.

Kategorie(n)

Von: Sabrina Lutter