DLRG-Jugend - DLRG-Jugend.de
E-Mail an Anne-Kathrin Pöhler:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

04.07.2017 Dienstag Der Weg ist das Ziel …

... und auf diesem Weg hat die Zielkommission die ersten Regionalkonferenzen besucht und die Berichte der Landesverbände zum Bundesjugendrat ausgewertet. Auf dem zweiten Treffen vom 26.-28. Mai in Bad Nenndorf haben die Mitglieder aus diesen Ergebnissen gute Best-Practice-Beispiele zur Umsetzung des strategischen Ziels der DLRG-Jugend und den vereinbarten Teilzielen aus den Landesverbänden gefunden.

Welche Wege genutzt werden können, um die Verbandswerkstätten im nächsten Jahr methodisch zu gestalten, ist ein weiterer wichtiger Meilenstein in der aktuellen Arbeit der Zielkommission. Die ersten Wegweiser sind da, werden geprüft und weitere gesucht.

Du hast Fragen zu der Arbeit der Zielkommission oder möchtest ein gelungenes Best-Practice-Beispiel für die Umsetzung des strategischen Ziels aus deiner Ortsgruppe, deinem Bezirk oder Landesverband mit anderen Aktiven teilen? Dann melde dich gerne bei der Zielkommission!

Kategorie(n)
Pressemitteilung, Zielkommission